?

Log in

No account? Create an account

Пребывающий в реальности. у меня своя...


Previous Entry Share
Денис
sayan05
Родился без рук.Живет с приёмной матерью. Работал в церкви

IMG_5414_1

IMG_1467_1

IMG_0297_1

IMG_5296_1

IMG_5340_1

IMG_5385_1

IMG_9327_1

IMG_0303_1

  • 1
ух, как на последнем снимке все сошлось...

Саш, ну можно ж было под кат спрятать

Не надо под кат. Искусство в массы. Больше всего понравились первая и третья.

Не в тему.
Самое страшное, что происходит с людьми-инвалидами - их озлобление. Они злятся на судьбу, которой не заслужили. А потом злятся на людей.
А иногда чувствуют себя несчастными, жалеют себя и "перестают жить". Поймите меня правильно, самое худшее, что мы можем сделать людям-инвалидам - это проявлять к ним жалость. Помогать им-да, общаться, как с обычными людьми - тоже да, прощать что-то - опять же да. Но не жалеть. Этим мы их убиваем, не физически, но духовно.

да, согласен . жалость - это наш и их враг , надо на равне - ты можешь это сделать , пробуй и у тебя получится. А жалость , это по принципу - а может мне дадут, может принесут , государство позаботиться . Да не нужны государству инвалиды , только в отчетах , и на день инвалида мат.помощь - приди получи и распишись. В этом случае больше подходит сострадание к человеку с ограниченными возможностями, вот здесь и проявляются все человеческие качества . Также и матер. и психолог. помощь нужна им , и рублем и словом как говорится . Инвалидность - реальность, данная нам для искупление грехов наших , проверка на душевную вшивость .
Дениса знаю очень давно . Давайте помолимся и поможем тем, кому бывает сложнее чем нам ...

А почему в прошедшем времени? (работал)

  • 1